Preguntas más frecuentes

Acceso Webmail
Últimas actualizaciones hace 6 meses

Para acceder a su correo vía webmail acceda a la siguiente dirección:

URL: https://www.correohispano.net

Le ofrecemos dos entornos para gestionar su correo. El moderno Round Cube y el robusto y veterano Squirrel Mail. Utilice el entorno que mejor se adapte a sus necesidades.

Importante:
Para acceder utilice el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta. Si no recuerda estos datos, puede consultar su usuario o modificar la contraseña desde el área de clientes.