Activar listados

Últimas actualizaciones hace 7 años

Si no dispones de una página de inicio en un directorio especifico, puedes mostrar un listado completo de los ficheros disponibles en el servidor.

Sintaxis:

Options +Indexes

Para desactivar los listados, puedes usar ...

IndexIgnore *

Para mostrar los listados en el servidor, pero evitando mostrar las imágenes disponibles ...

IndexIgnore *.gif *.jpg

Sólo se recomienda activar los listados si no disponemos de información o datos privados en el directorio, de lo contrario prodría considerarse como un problema de seguridad.