¿Cómo puedo crear un fichero .htaccess?

Últimas actualizaciones hace 7 años

Para crear un fichero .htaccess no necesitas nada especial, únicamente un editor de textos, como por ejemplo el Notepad de Windows.

Ahora que ya sabemos como crear el fichero, observarás que este fichero no dispone de un nombre convencional. Si tienes algún problema relacionado con el nombre, puedes guardarlo de la siguiente manera ...

"htaccess.txt"

Una vez guardado, sube el fichero al servidor, y renombra el fichero utilizando el cliente FTP.

Recuerda que el nombre de debe tener este fichero en el servidor es, .htaccess