Configuración del servicio webmail

Últimas actualizaciones hace 4 años

Aunque no es necesario realizar ninguna configuración especial, recomendamos que personalice las preferencias de su cuenta, especialmente si es la primera vez que accede.

CONFIGURACIÓN PARA ROUND CUBE

ACCESO AL CORREO
Accede a tu cuenta a través del entorno webmail con tu nombre de usuario y clave. Recuerda que el usuario es el login de la cuenta y no la dirección email. Por ejemplo: xn2015

ACCESO A LA CONFIGURACIÓN
Haz click sobre el icono de 'Configuración' que encontrarás en la parte superior derecha.

CONFIGURAR IDENTIDAD
Haz click en 'Identidades' y rellena el formulario con tu nombre y dirección email. Para finalizar pulsa el botón 'Guardar'

CONFIGURACIÓN PARA SQUIRREL MAIL

ACCESO AL CORREO
Accede a tu cuenta a través del entorno webmail con tu nombre de usuario y clave. Recuerda que el usuario es el login de la cuenta y no la dirección email. Por ejemplo: xn2015

ACCESO A LAS OPCIONES
Haz click sobre el enlace de 'Opciones' en la barra superior.

INFORMACIÓN PERSONAL
Entra en la opción de información personal y rellena el formulario con tu nombre y dirección email. Para finalizar pulsa sobre el botón 'Enviar'