Pregunta más frecuente

Creación de una base de datos

Últimas actualizaciones hace 3 años

1.- Acceda a la opción BD situada en el menú superior de VestaCP

2.- Haga click sobre el icono ( + ) ( Añadir base de datos )

3.- Especifique un nombre para su base de datos. Se añadirá siempre un prefijo automáticamente. Este prefijo es el nombre de usuario de su acceso a VestaCP

3.- Teclee un nombre de usuario. En este apartado también se añadirá su usuario de VestaCP como prefijo.

4.- Teclee una contraseña, o pulse sobre el enlace " generar " para crear una contraseña segura.

5.- El tipo de base de datos por defecto es " mysql " y el  host " localhost "

6.- Especifique la codificación de carácteres. Por defecto " utf8 "

7.- De forma opcional puede indicar un email para recibir una copia de los datos de configuración de la base de datos.

8.- Pulse sobre el botón " Añadir " para crear la base de datos.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!