Tareas CRON

Últimas actualizaciones hace 3 años

A través de VestaCP puede crear tareas programadas. Para ello acceda a la opción TAREAS del menú superior.

1.- Haga click sobre el icono ( + ) ( Añadir tarea programada )

2.- Se le presentará un formulario donde podrá especificar el comando que desea ejecutar

3.- Especifique cada cuanto desea que el comando sea ejecutado. Puede especificar el minuto, hora, día, mes y día de la semana.

4.- Para facilitar la creación de la tarea, a la derecha dispone de un generador con las opciones más habituales. Ejecutar comando cada minuto, cada hora, diario, semanal o mensual. Elija una opción y pulse el botón " Generar "

5.- Pulse el botón " Añadir " para crear la tarea programada.