Configuración de Outlook Express

Últimas actualizaciones hace 4 años

1.- Acceda al menú ' Herramientas '
2.- Entre en la opción ' Cuentas '
3.- Haga click sobre el botón ' Agregar ' y seleccione ' Correo '

Se abrirá un asistente, que le irá preguntando los datos de configuración de cuenta email.

4.- Teclee su nombre y pulse sobre el botón ' Siguiente '
5.- Teclee su dirección email y pulse sobre el botón ' Siguiente '
6.- A continuación, deberá introducir los datos de los servidores de correo. Si su dominio se llamará ' midominio.com ', los datos de configuración en este paso serían los siguientes ...

– Mi servidor de correo es: POP3
– Servidor de correo entrante: pop.mi-dominio.com
– Servidor de correo saliente: smtp.mi-dominio.com

... una vez que haya configurado estos datos, pulse sobre el botón ' Siguiente '

6.- Ahora teclee su nombre de cuenta y la contraseña. Recuerde que el nombre de cuenta es proporcionado por nuestro servidor y puede estar compuesto por letras y números.

Ante cualquier duda, puede consultar estos datos en el panel de control de clientes. Si lo desea, puede marcar la opción ' Recordar contraseña '

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!