Frequently Asked Question

Páginas de error personalizadas

Last Updated 7 years ago

Podemos redireccionar a nuestros visitantes a diferentes páginas si se produce un error.
La sintaxis que debe utilizar es la siguiente ...

ErrorDocument código_error /nombre_fichero.html

Los código de error más usados son ...

400 Bad
Request
Petición errónea
401 Authorization
Required
Autorización requerida. Se muestra cuando un usuario intenta acceder a una zona protegida sin autorización.
403 Forbidden Acceso denegado. Se muestra cuando un usuario intenta acceder a una zona a la que no tiene permisos.
404 Not Found Uno de los errores más comunes. Se muestra cuando una página no existe en el servidor. Resulta muy útil para mostrar información al usuario de lo que ocurre exactamente.
500 Internal
Server Error
Se muestra cuando se ha producido un error interno en el servidor. Normalmente por un error en la ejecución de scripts CGI

Please Wait!

Please wait... it will take a second!